2024.07.01

活発な梅雨前線による7月1日(月)の授業、実習等の取り扱いについて

本日、活発な梅雨前線による大雨により、北九州市内におけるJR九州鹿児島本線(または/及び西鉄路線バス)が運休しているため、『自然災害等による休講及び定期試験の延期の取り扱いに関する申合せ』に基づき、本日1日(月)午前中(1、2時限目)の授業等は休講といたします。
1日(月)の3時限目以降の授業等の取り扱いについては、1日(月)午前10時時点での北九州市内におけるJR九州鹿児島本線及び西鉄路線バスの運行状況を再確認のうえ、同日午前11時頃までにUNIPA及び本学公式X(旧Twitter)で改めてお知らせいたします。

<注意事項>
原則として、休講となった授業科目については補講を行います。
補講日については、後日掲示板で確認してください。
学外で行う実習やインターンシップについては、実習等担当教員の指示を仰いでください。
休講等の措置が講じられた場合は、原則として、すべての課外活動は勿論のこと、学生の大学施設(講義室、図書館、コンピュータ演習室、体育館、ロッカー室等)の利用についても一切禁止します。